بغداد اليوم- بغداد
أعلنت الهيئة العامة للكمارك الخميس، 16 نيسان، 2020، ضبط حاوية تحتوي على مواد طبية مخالفة لشروط الاستيراد في كمرك ام قصر الشمالي .
وقالت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "السلطة الكمركية تمكنت في مركز كمرك ام قصر الشمالي رصيف 20 بالتعاون مع الجهات الساندة العاملة في المنفذ من ضبط حاوية حجم (40) قدم تحتوي على مواد طبية (مغذي ) منتهي الصلاحية (من الحاويات المتروكة) خلافاً للضوابط والتعليمات النافذة ".
واضاف البيان انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفة حسب قانون الكمارك رقم 23 لسنة 1984 النافذ ".
بغداد اليوم - متابعة أفادت صحيفة "المونيتور"، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أنه من المتوقع أن يلتقي المبعوث الأمريكي إلى سوريا توماس باراك رئيس وزراء إقليم كردستان العراق مسرور بارزاني، في أربيل، كما من المرجح أن يجتمع أيضاً بقائد قوات سوريا