رياضة 15-04-2020, 16:44 | --
+A -A


يوفنتوس يعلن شفاء ماتويدي وروجاني من فيروس كورونا

بغداد اليوم - متابعة

أعلن نادى يوفنتوس الإيطالى، الأربعاء، شفاء نجمي الفريق بليز ماتويدي ودانييلي روجاني من الإصابة بفيروس كورونا المستجد بعدما تحولت نتائج التحاليل التي قاما بها من إيجابية إلى سلبية.

وكان روجاني، مدافع يوفنتوس، هو أول لاعب يتعرض للإصابة بالفيروس في الدوري الإيطالي، كما أصيب الثنائي باولو ديبالا وبليز ماتويدي بعد ذلك، وتعافى ماتويدي وروجاني من فيروس كورونا، بعدما جاءت نتيجة الفحوصات التي أجراها الثنائي سلبية.

وسيكون على الأرجنتيني باولو ديبالا انتظار النتيجة النهائية للفحوصات، والتى ستتم في غضون أيام قليلة، حيث يعد اللاعب الثالث في صفوف اليوفي الذي تعرض للإصابة.

أهم الاخبار

خلال 3 أيام.. مهلة وزارية للجامعات لإنجاز معالجة نتائج الدراسات العليا وإصدار الأوامر

بغداد اليوم - بغداد وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكالة عبد الحسين الموسوي، اليوم الأحد (30 آب 2026)، على تخويل الجامعات والكليات والمعاهد صلاحية معالجة نتائج المتقدمين للدراسات العليا بمنحهم درجات إضافية لشغل المقاعد الشاغرة. وذكرت دائرة

أمس, 21:43