محليات 14-04-2020, 08:55 | --


مصرف الرافدين يطلب من الدوائر استلام رواتب موظفيها الكترونياً

بغداد اليوم- بغداد

دعا مصرف الرافدين بعض دوائر الدولة الى الإسراع في تفعيل بطاقات الماستر كارد واستلام رواتب موظفيها لشهر نيسان الكترونيا وليس يدويًا.

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان، إن "المصرف يطالب من بعض مدراء حسابات الدوائر الى تفعيل بطاقات الماستر كارد لموظفيها والتي تسلمتها من قبل المصرف حتى يتم صرف الراتب لهذا الشهر عن طريقها الكترونيا".

وأشار الى أن "على مدراء دوائر الحسابات لبعض الدوائر مخاطبة الإدارة العامة للمصرف والإيعاز باستكمال كافة الإجراءات المتعلقة بتفعيل الماستر كارد خصوصا في ظل الأوضاع التي يعيشها البلد حاليًا جراء فايروس كورونا وضرورة مغادرة النقد اليدوي والتعامل بالنظام الإلكتروني لصرف الراتب".

أهم الاخبار

هل تسمح "اتفاقية الإطار الاستراتيجي" لواشنطن بالتدخل بالشأن السياسي العراقي؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن القانوني سالم حواس، اليوم الأحد (27 تموز 2025)، حقيقة وجود فقرات ضمن "اتفاقية الإطار الاستراتيجي" تسمح للولايات المتحدة الأمريكية بالتدخل في الشأن السياسي الداخلي للعراق، مؤكداً عدم صحة ذلك. وقال حواس

اليوم, 15:09