محليات 8-04-2020, 09:00 | --


الرافدين يحدد خيارات للموظفين غير المشمولين بسلفة الـ 25 مليون دينار

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين ان الموظفين الموطنة رواتبهم لدى المصرف ومن حاملي بطاقة الماستر كارد الغير مشمولين بسلفة 25 مليون دينار عبر المنصة الالكترونية الى اتباع الخيارات التي وضعها المصرف حتى يتم شمولهم بالسلفة.

وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان، إن "على الموظف الذي يجد اسمه غير مشمول بالسلفة عند التقديم عليها عن طريق المنصة الالكترونية للرابط    qi.iq/loans اتخاذ عدة خطوات حتى يتم شموله بالسلفة".

وأضاف، أن "منها قيامه بالدخول للرابط نفسه وارسال طلب الشمول الجديد بالسلفة وفي حال تعذر ذلك فعليه الاتصال بمركز خدمة الزبائن 422 لمعرفة الإجراءات المتعلقة بالشمول للسلفة".

وأشار الى أن "منح السلفة يكون حسب تقديرات راتب الموظف".

أهم الاخبار

نائب يكشف الأسباب التي تمنع اندلاع حرب جديدة على طهران بعد عدوان 13 حزيران - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد النائب مختار محمود، اليوم الأحد (29 حزيران 2025)، أن هناك أسباباً رئيسية ستمنع تكرار الحرب التي شهدتها طهران في 13 حزيران الماضي إثر العدوان الصهيوني، مشيراً إلى أن هذا العدوان شكّل نقطة فاصلة في منطقة الشرق الأوسط والعالم. وقال

اليوم, 16:16