محليات 7-04-2020, 01:05 | --
+A -A


ترامب: أحرزنا تقدما عظيما في علاج فيروس كورونا

بغداد اليوم - متابعة

اعتبر الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة أحرزت "تقدما عظيما" في علاج فيروس كورونا المستجد، رغم استمرار تدهور الأزمة الناجمة عن الجائحة في البلاد.

وتمثل الولايات المتحدة الدولة الأولى عالميا من حيث العدد الإجمالي للإصابات بعدوى فيروس كورونا المستجد "COVID-19" بأكثر من 350 ألف حالة، والثالثة من حيث حصيلة الوفيات بأكثر من 10 آلاف.

ويتعرض ترامب لانتقادات لاذعة بسبب أسلوب تعامل إدارته مع أزمة فيروس كورونا وخاصة الوضع في قطاع الصحة، إلا أن الرئيس الأمريكي يقول إن حكومته تتخذ إجراءات غير مسبوقة لمعالجة القضية، ويصر على أن الوباء "يمكن الانتصار عليه في وقت أسرع مما يعتقد الكثيرون"، وذلك تزامنا مع ضغوط من قبل قطاع العمل الخاص الذي يتكبد خسائر ضخمة بسبب إغلاق اقتصاد البلاد والقيود التي تم فرضها.

أهم الاخبار

النزاهة تطيح بمدير في شركة التأمين وموظف بالتقاعد متلبسين بالرشوة ببغداد

بغداد اليوم -بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، تنفيذ عمليتي ضبط منفصلتين في شركة التأمين الوطنية وهيئة التقاعد الوطنية ببغداد، أسفرتا عن الإطاحة بمتهمين اثنين، أحدهما مدير قسم، متلبسين بتسلم مبالغ مالية على سبيل الرشوة

اليوم, 13:53