آخر الأخبار
السعداوي يؤكد للحكيم التزام النقل بإنجاز المشاريع الموكلة إليها نص رسالة ايران الى مجلس الأمن بشأن تهديدات ترامب بين الإعمار والدعاية الانتخابية.. شوارع بغداد تشهد حراكًا متسارعًا اتفاق على وقف إطلاق النار على الحدود اللبنانية السورية مزيد من المحترفين.. المنتخب الوطني يواصل تدريباته للقاء الكويت

صحة النجف تسجل 23 إصابة جديدة بكورونا وتعلن المجموع التراكمي للحالات بالمحافظة

محليات | 6-04-2020, 22:36 |

+A -A

بغداد اليوم ـ النجف

أعلنت دائرة صحة النجف، اليوم الاثنين، عن تسجيل 23 اصابة جديدة بفيروس كورونا.

وذكرت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "سجلت 23 اصابة جديدة بفيروس كورونا، بعد قيام مختبر الصحة العامة في النجف الاشرف بإجراء 152  فحصا مختبريا"، مبينة أن "جميع الحالات المصابة ملامسة لحالات مصابة ومشخصة مسبقاً، في مناطق مختلفة من المحافظة".

واضافت أن "المجموع التراكمي للحالات المسجلة في محافظة النجف، بلغ 208 حالة مؤكدة، منها 84 حالة تماثلوا للشفاء، و5 حالات وفاة".

وأكدت الدائرة، "اتخاذها كافة الاجراءات العلاجية للمصابين والاجراءات الوقائية بحق الملامسين لهم واستمرارها وبكافة ملاكتها وعلى مدار الساعة في فحص وتشخيص الحالات  المرضية  وتقديم جميع الخدمات للمصابين والملامسين".

ودعت، "جميع المواطنين للالتزام بالتعليمات الصادرة من خلية الازمة  لحماية انفسهم وعوائلهم والمجتمع  من انتقال العدوى وعدم الخروج  وتجنب التجمعات مهما كانت والالتزام بالنظافة العامة ومنها غسل اليدين بإستمرار  بالماء والصابون ومراجعة اقرب مؤسسة صحية عند الشعور بأعراض المرض".