آخر الأخبار
الكشف عن موقع الدولة الكردية في الخارطة الإسرائيلية - الأمريكية بالمنطقة وزير الداخلية يترأس اجتماعا لتطوير أمن وعمل المطارات لاتخاذ التدابير.. لجنة نيابية تبحث مع الأجهزة الاستخبارية تداعيات أحداث سوريا أقراص لعلاج "كوفيد-19" تثبت فعاليتها ضد فيروس قاتل مطالبات نيابية بزيادة التخصيص المالي لكربلاء في موازنة 2025

وفاة مصاب آخر بفيروس كورونا في ديالى

محليات | 5-04-2020, 09:10 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت خلية الازمة في محافظة ديالى، الأحد، وفاة مصاب آخر بفيروس كورونا في المحافظة.

وذكرت الخلية، في بيان، أن "أحد الحالات المشخصة بالإصابة بوباء كورونا من ضمن الحالات التي أُعلن عنها مساء أمس السبت قد توفي اليوم".

واشارت الى أن "المتوفي من أبناء قضاء بلدروز يبلغ من العمر 60 عاما، توفي نتيجة لاحتشاء عضلة القلب، وفشل في الجهاز التنفسي"، داعية "أبناء محافظتنا الكرام إلى الالتزام بتنفيذ قرارات خلية الأزمة وعدم كسر حظر التجوال".

ولا تزال وتيرة الاصابات بفيروس كورونا، تسجل ارتفاعا ملحوظا، في عموم البلاد، ووفق آخر إحصائية لوزارة الصحة والبيئة، بلغ المجموع الكلي للإصابات 878 حالة، في عموم البلاد، و56 وفاة، و259 حالة تعافي من الفيروس.

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر طبي في محافظة النجف، بوفاة رجل كبير في السن، مصاب بفيروس كورونا في النجف.

 وقال المصدر الطبي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "رجلاً كبيراً في السن توفي في وقت متأخر من ليل أمس في النجف، كانت المحافظة قد سجلت إصابته بفيروس كورونا المستجد".

وأشار المصدر إلى أن "الرجل المتوفي من أقرباء المحافظ لؤي الياسري".