محليات 4-04-2020, 20:43 | --
+A -A


تسجيل حالة وفاة لمصاب بكورونا في السليمانية

بغداد اليوم- السليمانية

أعلنت دائرة صحة السليمانية، اليوم السبت، (4 نيسان 2020)، وفاة احد المصابين بفيروس كورونا في محافظة السليمانية.

وقالت الدائرة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "أحد المصابين بفيروس كورونا فقد حياته في المحافظة دون التأكد من أن الوفاة حصلت بسبب الفيروس أو بسبب آخر".

وفي وقت سابق، اعلنت وزارة الصحة العراقية، تسجيل 58 اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وجاء في بيان الموقف الوبائي للفيروس، الذي نشرته الصحة وتلقته (بغداد اليوم)، "سجلت مختبرات وزارة الصحة والبيئة 58 اصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد في العراق موزعة كالتالي:- "بغداد/ كرخ: 3، البصرة : 9، - النجف: 34، - السليمانية: 4، أربيل: 6، - ديالى : 1، - المثنى: 1".

اما الوفيات المسجلة، لهذا اليوم بحسب البيان فكانت كالاتي: "حالتين في البصرة، وحالة في الكرخ".

كما تم تسجيل "33 حالة شفاء تام موزعة كالتالي:-"النجف: 4، مدينة الطب: 2،  البصرة: 12،-اربيل 6 دهوك 6، نينوى: 1،واسط: 2".

وبهذا فقد بلغ مجموع الاصابات "878، مجموع الوفيات: 56،مجموع حالات الشفاء: 259.

أهم الاخبار

قطر.. إصابة طفل جراء شظايا اعتراض هجمة صاروخية إيرانية

بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الداخلية القطرية، اليوم الجمعة ( 17 تموز 2026 )، إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات اعتراض لهجمة صاروخية إيرانية استهدفت الدولة. وقالت الوزارة، في بيان نشرته عبر حسابها على منصة إكس وتابعته "بغداد اليوم"،

اليوم, 11:09