أمن 3-04-2020, 20:42 | --


بالصور.. اطلاق نار كثيف لتفريق مئات المتظاهرين قرب مستشفى الحبوبي وسط الناصرية

بغداد اليوم _ ذي قار 

أفاد مراسل (بغداد اليوم)، مساء اليوم الجمعة، بأن القوات الأمنية فتحت النار لتفريق مئات المتظاهرين قرب مستشفى الحبوبي وسط مدينة الناصرية، مركز محافظة ذي قار.

وقال المراسل، إن إطلاق النار ما يزال مستمرا حتى اللحظة، من جهة شارع التربية وسط الناصرية، مشيراً إلى توافد العشرات من الدراجات النارية إلى الحبوبي، مركز التظاهرات في المدينة.

وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الجمعة، مقاطع مصورة أظهرت خروج حظر التجوال عن السيطرة في ذي قار.

وأفاد مصدر لـ(بغداد اليوم)، بأن "العشرات من أهالي الناصرية تظاهروا مساء اليوم وسط المدينة للمطالبة بتوفير مخصصات مالية لهم بعد تعطل مصالحهم وأعمالهم نتيجة حظر التجوال الصحي بسبب فيروس كورونا".

وأضاف، أن "المتظاهرين قطعوا جسر النصر بالإطارات المحترقة، الامر الذي دفع قائد شرطة المحافظة لاعتقال الأشخاص الذي كسروا قرار حظر التجوال".  

أهم الاخبار

في ظلال السراديب وتحت غطاء السلاح.. الأمن الوطني يهدم “إمبراطورية أبو التمن” بالبصرة

بغداد اليوم - البصرة في عملية نوعية نفذتها مفارز جهاز الأمن الوطني في البصرة، جرى اقتحام عدد من الأوكار التابعة لما يُعرف بـ”بيت أبو التمن” في قضاء الزبير، غرب المحافظة، والتي تحولت إلى مراكز لبيع الخمور والمواد الممنوعة دون أي غطاء قانوني، وسط حماية

اليوم, 23:11