محليات 3-04-2020, 13:59 | --


محافظ المثنى يوجه بوضع جميع عجلات مجلس المحافظة تحت تصرف خلية الازمة

بغداد اليوم- المثنى

وجه محافظ المثنى، احمد منفي جودة، الجمعة (02 نيسان 2020)، بوضع عجلات مجلس محافظة المثنى تحت تصرف خلية الازمة في دائرة صحة المحافظة.

وقال منفي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "وجهنا الجهات المعنية بتحويل جميع عجلات مجلس محافظة المثنى المنحل الى خلية الازمة في دائرة صحة المحافظة،لتكون تحت تصرفهم وخدمتهم".

واضاف البيان أن "هذا القرار يأتي ايماناً منا بالدور الكبير الذي تبذله ملاكات دائرة الصحة في المحافظة، ومن أجل تسهيل حركة فرق الاستجابة الفورية قمنا بهذا الاجراء".

أهم الاخبار

طقس العراق: حرارة شديدة وزخات مطر خفيفة محتملة في البصرة وميسان وذي قار

بغداد اليوم – بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، استمرار تأثير الطقس الصيفي الحار جداً على عموم البلاد، مع ظهور غطاء سحابي جزئي في المنطقة الجنوبية وأجزاء من المنطقة الوسطى، واحتمال هطول زخات مطر خفيفة في مدن البصرة وميسان وذي

اليوم, 10:14