محليات 3-04-2020, 11:59 | --
+A -A


صحة كردستان تسجل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا في اربيل ليرتفع العدد الكلي الى 204 حالة

بغداد اليوم-كردستان

أعلنت وزارة الصحة في إقليم كردستان، الجمعة (03 نيسان 2020)، تسجيل ثلاث حالات إصابة جديدة بفايروس كورونا في محافظة أربيل.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تم تسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا في اربيل، ليرتفع العدد الكلي الى 204 حالة في عموم الإقليم".

وكانت وزارة الصحة في اقليم كردستان، قد أعلنت أمس الخميس، تسجيل 11 حالة اصابة جديدة بفايروس كورونا المستجد.

وقالت الصحة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "سجلت 11 اصابة جديدة في كردستان، 8 في السليمانية و3 في حلبجة".

واضافت، ان "حالة جديدة بفيروس كورونا تماثلت للشفاء في محافظة دهوك".

أهم الاخبار

القائم تحت رحمة الظلام ولهيب تموز وأطفالها ينامون داخل السيارات هرباً من الموت

بغداد اليوم - الأنبار رغم الأنباء المتداولة عن تشغيل محطة عكاز الغازية، لا تزال مدينة القائم في محافظة الأنبار تعيش ظلامًا شبه كامل، مع استمرار انقطاع التيار الكهربائي عن جميع أحيائها لليوم الثالث على التوالي، وسط موجة حر خانقة دفعت الأهالي إلى استخدام

اليوم, 00:04