محليات 1-04-2020, 10:08 | --


الصحة القطرية تعلن تدشين محطة فحص لفيروس كورونا من السيارة

بغداد اليوم -متابعة

أعلنت وزارة الصحة القطرية، الأربعاء (1 نيسان 2020)، عن تدشين أول محطة لفحص الأفراد على فيروس "كورونا" المستجد من السيارة.

وذكرت الوزارة القطرية، في تغريدة عبر حسابها الرسمي على "تويتر": "في إطار جهود وزارة الصحة العامة المستمرة لتوفير فحص كورونا للأشخاص الخاضعين للحجر الصحي المنزلي، قامت الوزارة بتدشين محطة لإجراء فحص الفيروس من السيارة".

وحددت الوزارة عدة شروط للتسجيل للأشخاص الذين تنطبق عليهم المعايير، ومنها أن يكون في الحجر الصحي المنزلي، ولم يجر الفحص سابقا، وأن يكون قد عاد إلى البلاد في الفترة من 10 إلى 21 مارس/ آذار.

أهم الاخبار

العراق يتصدّر نسب الإلحاد عربيًا.. الدين يدفع ثمن "فشل الإسلام السياسي" - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في السنوات الأخيرة، لم يعد الإلحاد في العراق مجرد مواقف فردية أو حالات معزولة، بل تحوّل تدريجيًا إلى ظاهرة واضحة، خصوصًا بين فئة الشباب. وقد أثارت تصريحات أستاذ العلوم السياسية خالد العرداوي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، تعليقا على

اليوم, 18:35