محليات 30-03-2020, 15:34 | --
+A -A


تسيير رحلة استثنائية من الامارات الى العراق على متنها 280 عراقياً

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة الخارجية، الإثنين، تسيير رحلة استثنائية من الامارات الى العراق على متنها 280 عراقياً.

وقال الناطق باسم الخارجية، أحمد الصحاف، في بيان، أن الوزارة "وبالتنسيق مع خلية الأزمة ووزارة النقل، والقنصلية العامة لجمهورية العراق في دبي، تسير أولى الرحلات الاستثنائية للخطوط الجوية العراقية لإعادة المواطنين العراقيين العالقين في دولة الامارات العربية".

واشار الى أن الطائرة على على متنها نحو 280 مواطنا".

وفي يوم الخميس الماضي (26 آذار 2020) اعلنت وزارة الخارجية، إقلاع طائرة في رحلة استثنائية من مصر إلى العراق، تحمل 298 مواطناً عراقياً.

وقال المتحدث بإسم الوزارة، أحمد الصحاف، في بيان مقتضب، تلقته (بغداد اليوم)، إن "ثالث رحلة جوية استثنائية انطلقت من القاهرة الى بغداد، على متنها مسافرون عراقيون عددهم 298".

أهم الاخبار

الكبيسي: تشدد "تقدم" وراء الإشكاليات داخل المجلس السياسي وتحالف العزم لا يثق به

بغداد اليوم - بغداد اتهم عضو تحالف السيادة، صلاح الكبيسي، اليوم الاربعاء ( 13 أيار 2026 )، حزب تقدم بالوقوف خلف الإشكاليات داخل المجلس السياسي، مرجعاً ذلك إلى ما وصفه بـ"التشدد في المواقف وطرح مطالب غير منطقية". وقال الكبيسي في تصريح صحفي

اليوم, 00:02