محليات 30-03-2020, 09:51 | --


وزير الداخلية يوجه بتشديد المراقبة على التجار وأصحاب المحال الذين يتلاعبون بالأسعار

بغداد اليوم - بغداد

وجه وزير الداخلية، ياسين طاهر الياسري، الأثنين (30 آذار 2020)، بتشديد المراقبة على التجار وأصحاب المحال الذين يتلاعبون بالأسعار.

وقال المكتب الإعلامي لوزير الداخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن، الأخير "قام بجولة تفقدية في عدد من مناطق العاصمة بغداد للاطلاع على الاجراءات التي تتخذها القوات الأمنية لتطبيق حظر التجوال".

واضاف المكتب أن "الياسري أثنى على الجهود التي يبذلها منتسبي وزارة الداخلية بمختلف تشكيلاتهم "، مؤكداً على ضرورة "التقيد بعدم السماح بأي خرق لحظر التجوال من أجل الحفاظ على السلامة العامة والحد من تفشي فيروس كورونا بين المواطنين".

وأشار البيان إلى أن "وزير الداخلية أمر بمتابعة أسعار المواد الغذائية بصورة مستمرة ومحاسبة التجار وأصحاب المحلات الذين يتلاعبون بالأسعار"، مشددًا على "أهمية انسيابية حركة شاحنات البضائع الاساسية والخضروات والمواد الغذائية".

 

 

أهم الاخبار

احتجاز ناقلة نفط مهربة واعتقال 17 أجنبيا في الخليج

بغداد اليوم - متابعة أعلنت قوات حرس الحدود الإيرانية، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، عن توقيف ناقلة نفط تحمل اسم "فونكس" وترفع علم دولة أجنبية، كانت محملة بأكثر من مليوني لتر من الديزل المهرب، وذلك على بُعد 23 ميلاً بحرياً من سواحل جبل مبارك في

اليوم, 13:34