محليات 29-03-2020, 15:58 | --


وزير الصحة يدعو الى اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق مواقع تشيع اجواء الخوف باخبار زائفة

بغداد اليوم-بغداد

دعا وزير الصحة والبيئة، جعفر صادق علاوي، الأحد، الى اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق مواقع تشيع اجواء الخوف بإخبار زائفة.

وذكر المكتب الاعلامي لوزير الصحة، في بيان موجز، أن الاخير "دعا هيأة الاتصال والاعلام الى اتخاذ الاجراءات اللازمة بحق المواقع الالكترونية التي تشيع اجواء الفزع والخوف بأخبار زائفة ومظللة".

واشار الى أن "الوزير أثنى على الاعلام العراقي والفضائيات المحلية التي اسهمت بشكل كبير ومتميز  بتوعية المواطنين عن فيروس كورونا".

وفي وقت سابق من اليوم، اعلنت وزارة الصحة والبيئة، تسجيل 41  اصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في العراق خلال 24 ساعة الماضية.

وتوزعت الاصابات، وفقا لبيان الصحة، على النحو الآتي: "(بغداد الرصافة: 7)، (بغداد مدينة الطب: 1)، (البصرة: 8)، (النجف: 5)، (السليمانية: 1)، (كربلاء: 11)، (اربيل: 8)".

وبذلك يكون مجموع الإصابات،547 حالة في عموم البلاد، فيما بلغت حالات الشفاء التام: 143 والوفيات 42.

أهم الاخبار

خبير إيراني: زيارة لاريجاني إلى العراق ولبنان لتحقيق التوازن بين الميدان والدبلوماسية

بغداد اليوم - بغداد قال الخبير الإيراني في الشؤون الدولية، جلال ساداتي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة علي لاريجاني، أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، إلى العراق ولبنان تأتي في وقت حساس يتطلب تحقيق توازن دقيق بين التحركات الميدانية

اليوم, 14:15