رياضة 29-03-2020, 13:25 | --
+A -A


أنشيلوتي: ما حدث في مباراة ليفربول وأتليتكو مدريد جريمة بحق البشرية

بغداد اليوم/ متابعة

نقلت صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية تصريحات أدلى بها كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي إيفرتون الإنجليزي، حول علاقته بيورجن كلوب مدرب نادي ليفربول وعن رأيه في مباراة العودة التي جمعت بين الريدز وأتليتكو مدريد في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا، قبل أن يتمَّ تعليق النشاط الرياضي بسبب انتشار فيروس كورونا.

وقال أنشيلوتي: " أتواصل دائمًا مع كلوب هاتفيًا للحديث عن الأزمة الحالية في ظل تعليق مباريات كرة القدم".

وأضاف: " كلوب قال لي إن مباراة فريقه أمام أتلتيكو مدريد كانت جريمة بحق البشرية، وأنا شخصيًا أتفق معه، كرة القدم يجب أن تكون آخر الاهتمامات في ظلّ الظروف الحالية".

وكان كلوب قد أعرب عن قلقه من الجماهير التي جاءت من إسبانيا لحضور المباراة في ملعب "آنفليد" في الوقت الذي كان فيروس كورونا قد بدأ بالانتشار بالفعل في أوروبا، وهو ما أدَّى إلى التأثير على تركيز المدرب الألماني وفريقه وانتشار المرض، على حد تعبيره.

واختتم أنشيلوتي تصريحاته قائلًا: " لا أبالي بموعد استئناف الموسم أو موعد انتهائه، صدقوني أنا لا أبالي، حاليًا الأمر هو آخر اهتماماتي".

وودع ليفربول حامل اللقب دوري أبطال أوروبا بعد الخسارة أمام أتليتكو مدريد في مباراة العودة بدور الـ 16 في مارس الجاري بعد الخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مباراة الإياب والخسارة أيضًا في الذهاب بهدف نظيف.

أهم الاخبار

خطة أمريكية قطرية للإفراج المشروط عن 6 مليارات دولار إيرانية مجمدة

بغداد اليوم - متابعة أفادت صحيفة أمريكية، نقلا عن مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، بأن الولايات المتحدة تتعاون مع قطر للإفراج عن 6 مليارات دولار لإيران لأغراض إنسانية. وكتبت الصحيفة: "تعمل الولايات المتحدة مع قطر على خطة لفتح مليارات

اليوم, 10:56