آخر الأخبار
جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود "واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب إصابة 8 أشخاص في ثلاثة حوادث سير بمحافظة ديالى

خلية الازمة في كركوك تقرر تمديد حظر التجوال

محليات | 28-03-2020, 19:17 |

+A -A

بغداد اليوم - كركوك

قررت خلية الازمة في محافظة كركوك ، السبت 28-3-2020، تمديد حظر التجوال المفروض في المدينة،

وقالت الخلية في بيان مقتضب انها " قررت استمرار حظر التجوال المفروض حالياً الى يوم 11 نيسان المقبل و فتح ثلاث محطات وقودية".

وقرر مجلس الوزراء، الخميس (26 آذار 2020)، تمديد حظر التجوال، لغاية الـ 11 من شهر نيسان المقبل.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إن "مجلس الوزراء قرر تمديد حظر التجوال لغاية تاريخ 11/4/2020".

وكانت خلية الأزمة ولجنة الأمر الديواني الـ 55، قد أصدرت يوم 16 من الشهر الجاري، قراراً بفرض حظر للتجول في العاصمة بغداد، بدأ من ليل الثلاثاء الموافق 17/03/2020، فيما خولت الخلية المحافظين، صلاحية فرض حظر التجول في مناطقهم.

وأكدت خلية الأزمة أن "حظر التجوال، وتعطيل الدوام الرسمي، للمؤسسات ودوائر الدولة، يأتي كإجراء للسيطرة على فيروس كورونا، والحد من انتشاره في العراق".