محليات 28-03-2020, 19:17 | --


خلية الازمة في كركوك تقرر تمديد حظر التجوال

بغداد اليوم - كركوك

قررت خلية الازمة في محافظة كركوك ، السبت 28-3-2020، تمديد حظر التجوال المفروض في المدينة،

وقالت الخلية في بيان مقتضب انها " قررت استمرار حظر التجوال المفروض حالياً الى يوم 11 نيسان المقبل و فتح ثلاث محطات وقودية".

وقرر مجلس الوزراء، الخميس (26 آذار 2020)، تمديد حظر التجوال، لغاية الـ 11 من شهر نيسان المقبل.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم)، إن "مجلس الوزراء قرر تمديد حظر التجوال لغاية تاريخ 11/4/2020".

وكانت خلية الأزمة ولجنة الأمر الديواني الـ 55، قد أصدرت يوم 16 من الشهر الجاري، قراراً بفرض حظر للتجول في العاصمة بغداد، بدأ من ليل الثلاثاء الموافق 17/03/2020، فيما خولت الخلية المحافظين، صلاحية فرض حظر التجول في مناطقهم.

وأكدت خلية الأزمة أن "حظر التجوال، وتعطيل الدوام الرسمي، للمؤسسات ودوائر الدولة، يأتي كإجراء للسيطرة على فيروس كورونا، والحد من انتشاره في العراق".

أهم الاخبار

العراق وإيران يوقعان مذكرة تفاهم أمنية بشأن الحدود بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد وقع العراق، اليوم الإثنين (11 آب 2025)، مذكرة تفاهم أمنية مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بشأن الحدود بين البلدين. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع

اليوم, 15:16