آخر الأخبار
تحديث لحصيلة ضحايا القصف الأمريكي على العاصمة صنعاء الفياض يحسم الجدل: العراق لم يتلقَ شيئا رسميًا من أمريكا بخصوص الحشد العراق يوجه ضربات قاصمة لعصابات المخدرات ويطيح بعروش كبار المهربين روبيو: وجهنا رسالة قوية وواضحة للحوثيين لليوم الثاني.. تظاهرات في بابل امام المستشفى التركي

اطلاق حملتين لتعفير مدينتي الصدر والشعلة

محليات | 28-03-2020, 16:51 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت جمعية الهلال الأحمر العراقية، السبت 28-3-2020، اطلاق حملتين لتعفير وتطهير مدينتي الصدر والشعلة في العاصمة بغداد للوقاية من فيروس كورونا.

وقالت الجمعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "فرق جمعية الهلال الأحمر العراقية اطلقت حملة كبرى لتعفير وتطهير مدينة الصدر شرقي العاصمة بغداد للوقاية من فيروس كورونا بالتعاون مع الدفاع المدني وامانة بغداد"، مبينة أن "الحملة شملت غالبية قطاعات المدينة واسواقها ومناطقها".

وأضاف البين، أن "الحملة مستمرة بشكل يومي في المدينة"، مشيرا إلى أن "فرق الهلال الأحمر قامت أيضا بالتزامن باطلاق حملة أخرى لتعفير وتطهير مدينة الشعلة والتي ستستمر عدة أيام لتعفيرها بالكامل".

وأوضح، أنها "تستخدم في حملاتها خزانات ومرشات متنقلة على سيارات تجوب الشوارع"، لافتا إلى أن "عمليات التعفير ترافقها توزيع منشورات توعوية عن طرق الوقاية من كورونا وحث المواطنين على البقاء في منازلهم باستخدام مكبرات الصوت وسيارات الإسعاف".