رياضة 28-03-2020, 16:25 | --
+A -A


يويفا يكشف سيناريوهات صادمة لإنهاء المسابقات الأوروبية

بغداد اليوم - متابعة

كشف ألكسندر تشيفرين رئيس الاتحاد الأوروبي، السبت، عن سيناريوهات استكمال الموسم الكروي الحالي، الذي تم إيقافه لمنع تفشي فيروس كورونا.

وقررت الدوريات الخمس الكبرى تجميد النشاط لأجل غير مسمى، بالإضافة لتأجيل كأس الأمم الأوروبية لمنع الفرصة أمام الدوريات لاستكمال مبارياتها.

وقال تشيفرين في تصريحات صحفية: "لا أحد يعرف متى سينتهي هذا الوباء، لكن لدينا 3 سيناريوهات لاستكمال الموسم الحالي".

وأضاف: "نحن على تواصل دائم مع الاتحادات والأندية، لكن علينا البحث عن إيجاد حلول مختلفة".

وتابع بقوله: "التضحية باليورو كان قرارًا صحيحًا، بالرغم من كون البطولة تمثل دخلًا رئيسيًا لـ 50 من أصل 55 اتحادًا".

وأوضح: "قد نبدأ مرة أخرى في منتصف مايس، أو حزيران، أو حتى في نهاية تموز، وإذا لم ننجح، ربما يكون الموسم قد انتهى".

وبين: "هناك اقتراح لإنهاء هذا الموسم في بداية الموسم التالي، والذي سيبدأ بعد ذلك بقليل، سنرى الحل الأفضل للدوريات والأندية".

أهم الاخبار

مهند العتابي يواصل مهامه محافظًا للمثنى بعد قرار القضاء (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد أصدرت رئاسة محكمة استئناف السماوة، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، تعليمات تؤكد استمرار مهند العتابي في ممارسة مهامه في محافظة المثنى بعد حكم المحكمة الأخير. ووفقا للوثيقة الصادرة عن رئاسة المحكمة تلقته "بغداد اليوم"، جاء ذلك

اليوم, 14:06