بغداد اليوم- ديالى
كشف عضو خلية الازمة الحكومية في محافظة ديالى، عبدالله الحيالي، السبت (28 اذار 2020)، عن مضمون الاجراءات العاجلة التي ستطبقها الحكومة المحلية على أرض الواقع، بعد تسجيل أول إصابة مؤكدة بفيروس كورونا في بعقوبة.
وقال الحيالي في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "تسجيل أول إصابة مؤكدة بفيروس كورونا في بعقوبة دفع خلية الأزمة الحكومية في ديالى الى اتخاذ سلسلة من الاجراءات العاجلة على ارض الواقع، منها تشديد حظر التجوال وقطع الطرق الرئيسية ونشر المزيد من المفارز الراجلة والالية لتطبيق الحظر بشكل أكبر".
واضاف، أن "الاجراءات تضمنت ايضاً اغلاق بعض الاسواق المزدحمة خاصة في الاحياء الغربية لمدينة بعقوبة والتأكيد على الوقاية من فيروس كورونا"، لافتاً إلى أن "هناك اجراءات أخرى سيتم اتخاذها خلال الساعات القادمة من اجل منع انتشار فيروس كورونا".
بغداد اليوم - النجف الاشرف عقد أعضاء مجلس النواب عن محافظة النجف الأشرف، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، مؤتمراً صحفياً موسعاً في مكتب النواب بمدينة الكوفة، لبحث تداعيات قرار غلق مطار النجف الدولي ومنع عدد من شركات الطيران من الهبوط فيه. وطالب النواب