رياضة 26-03-2020, 17:36 | --


قادة برشلونة يُحبطون مخطط الإدارة لتخفيض الرواتب 70%

بغداد اليوم/ متابعة

قرَّرت إدارة نادي برشلونة الإسباني خفض رواتب لاعبي الفريق بنسبة 30% فقط، بعدما كان مخططًا تخفيضها بنسبة تصل إلى 70%، بعد اعتراض اللاعبين الكبار على تقليل أجورهم بهذه النسبة الكبيرة.

وأكدت شبكة "إسبن" الأمريكية، اليوم الخميس، أن:" لاعبي برشلونة وافقوا مبدئيًّا على خفض الرواتب بنسبة تفوق الربع قليلًا، مع تقبُّل إدارة النادي الوضع الجديد بعد التشاور مع رابطة الدوري الإسباني".

وأبلغت رابطة الدوري الإسباني، جميع الأندية، بالإتاحة لها بخفض الرواتب حتى 30%، في حال عدم عودة الدوري الإسباني خلال شهر مايس القادم أو حتى حزيران، نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.

الجدير بالذكر أن عودة منافسات الدوري الإسباني صارت صعبةً للغاية هذا الموسم، بناءً على تصريحات رئيس الاتحاد الإسباني، لويس روباليس، الذي ترك الأمر بالكامل للحكومة الإسبانية.

أهم الاخبار

المالكي: العراق يجب أن يكون في طليعة الدول الساعية للإصلاح وبناء الدولة القوية

بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة

أمس, 23:58