بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الخارجية، الخميس (26 آذار 2020)، أن سفارة جمهورية العراق لدى عمان أوصلت المؤن الغذائية إلى الطلبة العراقيين في الاردن.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "سفارة جمهورية العراق لدى عمّان توصل المُؤَن الغذائيّة إلى الطلبة العراقيّين في محافظة الكرك بالتعاون مع المسؤولين في المحافظة".
وأشارت إلى أن "هذه الخطوة تأتي استجابة لمناشدات الطلبة العراقيين هناك، ولأجل تلبية متطلباتهم".
وأشاد السفير العراقي في عمان حيدر العذاري وفقاً للبيان، بـ"التعاون الاستثنائيّ الذي أبداه المسؤولون في محافظة الكرك، ورئاسة جامعة مؤتة لاستجابتهم لمناشدات السفارة بتقديم المُؤَن والمستلزمات الضروريّة للطلبة العراقيين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم الجمعة (12 ايلول 2025)، عن إلقاء القبض على متهم مطلوب بتهمة نشر “المحتوى الهابط”، وذلك استنادًا لأحكام المادة (403) من قانون العقوبات العراقي الخاصة بالأفعال الفاضحة المخلة بالحياء العام. وذكرت