بغداد اليوم - بغداد
اعلنت سلطة الطيران المدني، الاربعاء، تسيير رحلة ثالثة لاجلاء العراقيين في مصر.
وقال مدير عام سلطة الطيران المدني العراقي الكابتن الطيار دريد يحيى جاسم ، ان "سلطة الطيران المدني العراقي تتابع المستجدات الحاصلة بما يخص إجلاء العراقيين العالقين في بعض دول العالم سيما في ( جمهورية مصر العربية ) فإنها على تواصل مستمر مع سلطة الطيران المصرية لغرض تسيير رحلة ثالثة على متن الخطوط الجوية العراقية لغرض إجلاءهم".
واضاف، انه "بعد استحصال الموافقات الرسمية لتلك الرحلة والتي ستنطلق غدا الخميس بإذن الله من مطار بغداد الدولي في تمام الساعة العاشرة صباحاً وعودتها ستكون بنفس اليوم، ياتي ذلك بموافقة خلية الأزمة العراقية للأمر الديواني 55 لسنة 2020".
بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، مباشرته بأداء مهامه في المنافذ والسيطرات الحدودية. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات