عربي ودولي 25-03-2020, 09:38 | --


مصرع وفقدان العشرات بسبب الفياضانات في ايران

بغداد اليوم- متابعة

لقي 12 شخصاً مصرعهم في إيران، بعد أن تسببت الأمطار الغزيرة بمختلف المناطق في البلاد بفياضانات شملت العديد من المحافظات، فيما أدت الى فقدان أخرين غيرهم.

وذكر موقع "إيران انترناشيونال" نقلا عن المتحدث باسم هيئة الطوارئ الإيرانية، مجتبى خالدي، أن الفياضانات أدت إلى مقتل 12 شخصا وفقدان اثنين أخرين.

وأوضح خالدي أن "11 محافظة من أصل 31 تضمّها إيران شهدت هطولا للأمطار الغزيرة"، لافتا إلى أن "محافظات هرمزكان، وبوشهر، و​كرمان​، وفارس، وسيستان-بلوشستان هي الأكثر تضررا ب​الفيضانات​".

وأكد خالدي أن "عمليات الإغاثة لا تزال مستمرة في المناطق المنكوبة".

أهم الاخبار

الانتخابات والنازحون.. معاناة إنسانية أم أداة للابتزاز السياسي؟

بغداد اليوم - بغداد مع اشتداد سخونة الأجواء الانتخابية، يظهر ملف النازحين كجرس إنذار يذكر بأن مصداقية العملية الديمقراطية مرهونة بحماية هذه الشريحة. المختص في الشأن الانتخابي والسياسي صلاح الكبيسي يحذر من أن "استغلال ملف النازحين في الحملات

اليوم, 23:30