سياسة 24-03-2020, 14:18 | --


الحشد الشعبي يعلن إحباط مخطط لاستهداف مقار أمنية في صلاح الدين واعتقال 5 من داعش

بغداد اليوم- صلاح الدين

أعلن اللواء 41 في الحشد الشعبي، الثلاثاء (24 آذار 2020)، إحباط مخطط إرهابي لاستهداف مقار الحشد والقوات الأمنية في صلاح الدين، فيما أشار إلى اعتقال 5 عناصر من داعش.

وقال مسؤول الحركات في اللواء قاسم الكريطي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "استخبارات اللواء 41 والشرطة الاتحادية حددت مضافة لداعش في تل الذهب بناحية يثرب في محافظة صلاح الدين".

 وأضاف ان "القوة المشتركة من الحشد والشرطة داهمت المضافة وعثرت على مخطط داعشي كبير لاستهداف مقار الحشد الشعبي والقوات الأمنية في صلاح الدين".

وأوضح ان "القوة المشتركة اعتقلت خمسة إرهابيين كانوا داخل المضافة وهم يمثلون شبكة إرهابية كانت تسعى لتنفيذ هذا المخطط، فضلا عن العثور على عبوات ناسفة وسلاح مختلف الأنواع".

أهم الاخبار

رغم الحرب ومخلفاتها.. إيران تحتفظ بخيوط التأثير بكردستان والعين على مرحلة ما بعد الصراع - عاجل

بغداد اليوم - كردستان أكد الباحث في الشأن السياسي لقمان حسين، اليوم الأحد (29 حزيران 2025)، أن النفوذ الإيراني في إقليم كردستان لن يتلاشى حتى بعد تداعيات الحرب الأخيرة مع إسرائيل، مشيراً إلى أن طهران ما تزال تمسك بخيوط التأثير السياسي في الإقليم، بفضل

اليوم, 09:26