محليات 24-03-2020, 12:51 | --


إيران تسجل 122 حالة وفاة وأكثر من 1700 إصابة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت وزارة الصحة الإيرانية، الثلاثاء (24 آذار 2020)، تسجيل 122 حالة وفاة، فيما سجلت أكثر من 1700 إصابة جديدة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقال المتحدث باسم الوزارة كيانوش جهانبور، في تصريح نقلته وسائل إعلام إيرانية، إن "عدد الوفيات جراء تفشي فيروس كورونا المستجد ارتفع إلى 1934 بينما تعافى 8931 شخصا حتى الآن".

وأضاف، أنه "تم تسجيل 122 حالة وفاة و1762 إصابة جديدة بالفيروس خلال الساعات الـ24 الماضية، فيما بلغ عدد المتعافين 8931 شخصا لغاية الآن".

وكانت وزارة الصحة الإيرانية، قد أعلنت أمس الاثنين، ارتفاع عدد حالات الوفاة إثر فيروس كورونا المستجد إلى 1812 حالة وفاة، بعد تسجيل 127 حالة وفاة جديدة، خلال الـ24 ساعة الماضية، فيما بلغ عدد الإصابات 23049 إصابة.

في غضون ذلك، أكد الرئيس الإيراني، حسن روحاني، في وقت سابق من اليوم، أن أعداد المرضى الداخلين الى المستشفيات في المحافظات الايرانية، وكذلك أعداد الوفيات بسبب فيروس كورونا تشهد انخفاضاً.

يُشار إلى أن إيران أعلنت اليوم وفاة والدة زوجة نجل المرشد الإيراني الأعلى علي خامنئي جراء إصابتها بفايروس كورونا.

 

أهم الاخبار

وكالة أمنية إيرانية: تغييرات مرتقبة في هياكل الأمن العليا بعد تعديلات داخلية

بغداد اليوم – متابعة أفادت وكالة "نور نيوز"، المقربة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، اليوم الأربعاء (30 تموز 2025)، بوجود تغييرات وشيكة ستطال المناصب العليا في الأجهزة الأمنية داخل إيران، بالتزامن مع تصاعد التوترات الإقليمية والداخلية

أمس, 23:53