بغداد اليوم ـ بغداد
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين، القبض على 1207 من المخالفين لقرار حظر التجوال.
وقالت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قواتنا الامنية لم تدخر اي جهدا لتطبيق حظر التجوال الوقائي داخل العاصمة بغداد، فقد تمكنت منذ يوم 17 آذار الجاري ولغاية 23 من الشهر ذاته من القاء القبض على 1207 مخالفاً لإجراءات الحظر، فيما حجزت 510 عجلة ودراجة "تكتك" في حين بلغ عدد الغرامات 5 1448".
وأكدت القيادة على "ضرورة التزام التام بتوجيهات الجهات المختصة في تطبيق حظر التجوال الوقائي، وعدم جعل أنفسهم تحت طائلة القانون، لكون قواتنا الامنية لديها الاوامر الصارمة بالتعامل بحزم مع المخالفين".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، عن صدور قرار حكمٍ حضوريٍّ بالحبس، بحقّ عضو مجلس النوَّاب السابق (محمد سعدون حاتم صيهود السوداني)؛ لارتكابه جريمة الكسب غير المشروع، مشيرةً إلى إلزامه بردّ قيمة الكسب