أمن 23-03-2020, 23:27 | --
+A -A


شرطة كربلاء توضح بشأن انتشار مقطع فيديو لدخول إيرانيين الى المحافظة

بغداد اليوم - كربلاء

اوضحت قيادة شرطة كربلاء، الاثنين، بشأن انتشار مقطع فيديو لدخول إيرانيين الى المحافظة.

وقالت القيادة في بيان "انتشر فيديو هذا اليوم في كربلاء المقدسة على أنه لزوار ايرانين دخلوا المدينة".

واضافت، انه "من اجل توضيح الحقائق نود ان نبين، إن هذا الفيديو فيه مغالطة كبيرة جداً ويراد به قلب الحقائق كون هؤلاء الأشخاص اللذين ظهروا في الفيديو هم عمال ايرانيون قدموا للعراق منذ عام 2019 ولديهم عقد عمل مع الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة للعمل في إحدى مشاريعها".

واضافت ان "هذا العقد في نهايته وانتهت مدة اقامتهم مما دعا العتبة العباسية لترتيب وضعهم من اجل إعادتهم إلى بلدهم وهم لم يأتوا إلى العراق في هذا الوقت مطلقاً".

وتابعت، "حيث تقوم قيادة عمليات كربلاء وقيادة شرطة كربلاء المقدسة والأجهزة الأمنيه الاخرى بتنفيذ مقررات خلية الأزمة المركزية في المحافظة والخاص بمنع دخول اي شخص عراقيا كان او اجنبيا بالدخول إلى مدينة كربلاء المقدسة حفاظا على صحة وسلامة اهالي كربلاء خشية من تفشي فايروس كورونا".

أهم الاخبار

طريق التنمية.. رهان العراق الأكبر على اقتصاد ما بعد النفط - عاجل

بغداد اليوم - خاص في وقت تتسارع فيه التحولات العالمية في سلاسل الإمداد والتجارة الدولية، يبرز مشروع طريق التنمية بوصفه أحد أكبر المشاريع الاستراتيجية التي يعول عليها العراق لإعادة رسم موقعه الاقتصادي والجغرافي، فالمشروع لا يقتصر على إنشاء ممر للنقل يربط

اليوم, 20:30