محليات 23-03-2020, 18:33 | --


ديالى تسجل اصابة جديدة بفيروس كورونا

بغداد اليوم - ديالى

أعلنت دائرة صحة ديالى، الاثنين، تسجيل حالة اصابة مؤكدة بفيروس كورونا لشخص من قاطع شرق المحافظة.
وقال الناطق الاعلامي باسم صحة ديالى فارس خضير العزاوي، في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "شخصا يسكن قاطع شرق ديالى ثبت اصابته بفيروس كورونا وتم نقله الى المركز الرئيسي للحجر الصحي قرب بعقوبة وهي اول حالة تسجل خلال الاسبوع الجاري".

واضاف العزاوي، أن "هناك 11 حالة اشتباه اخرى بانتظار وصول نتائج الفحوصات المختبرية بشأنها خلال الساعات المقبلة".
وكانت ديالى سجلت، يوم امس الاحد، اول حالة وفاة لمصاب بفيروس كورونا وهو مسن من اهالي الخالص كان يعاني من امراض مزمنة اخرى.

أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59