آخر الأخبار
القبض على 5 مخالفين استغلوا الطرق والارصفة كـ "كراجات" في بغداد بينهم نساء وأطفال.. أربعة حوادث سير تصيب 14 مدنيًا في ديالى رئيس الجمهورية يبحث مع وزير الخارجية السوري التطورات الجارية في المنطقة تحدث عن غزو العراق.. نائب ترامب: سنحمي الأقليات في سوريا طقس البلاد :السحب تزين السماء دون تغيّر يُذكر في درجات الحرارة

مكتب محافظها يوضح حقيقة اختيار فندق الديوانية مكاناً لحجر المصابين بكورونا

محليات | 22-03-2020, 16:12 |

+A -A

بغداد اليوم - الديوانية

أوضح مكتب محافظ الديوانية زهير علي الشعلان، الاحد 22 اذار 2020، حقيقة اختيار فندق الديوانية مكاناً لحجر المصابين بكورونا.

وقال المكتب في بيان، إن "المحافظ ينفي نفياً قاطعاً الأخبار التي تداولتها بعض مواقع الفيس بوك حول تخصيص فندق الديوانية او مستشفى الشامية لعزل المصابين بفيروس كورونا او تخصيص منطقة نائية في نفر لدفن الموتى او ما الى شابه"، واصفاً إياها "بأنها أخبار كاذبة ومغرضة وخارجة عن الواقع يراد بها تأجيج الفتنة وزرع عامل الخوف والرعب واللا ثقة في نفوس المواطنين في ظل الأزمة الراهنة التي تعيشها البلاد ومحافظتنا الديوانية بشكل عام".

ودعا "أهلنا الكرام في محافظة الديوانية الحبيبة الى إعتماد المواقع الرسمية في الأخبار التي تنشر فيها أولاً بأول وعدم الإنجرار خلف الشاعات التي تسوّق للرأي العام مستغلة الأعداد الكثر لمتابعيها في بث الأخبار المزيفة الكاذبة التي تخدم مآربها الدفينة والجهات الممولة لها"، مطمئناً "أبناء الديوانية الكرام إن الحالات المصابة الثلاث في إستقرار وتحسن صحي ملحوظ وإن خلية الأزمة تمضي بإجراءات الإحتراز والوقاية لحصر الفيروس والحد من انتشاره وإنها أخذت على عاتقها تحدي تلك الأزمة وتجاوزها لحين تحقيق مشهد السلامة العامة بالكامل".