آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

ديالى تعلن شفاء رابع حالة مصابة بكورونا

محليات | 21-03-2020, 18:54 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

اعلنت دائرة صحة محافظة ديالى، السبت، عن شفاء رابع حالة اصابة مؤكدة بفيروس كورونا.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي، لـ( بغداد اليوم)،ان "حالة اصابة بفيروس كورونا وهي سيدة في العقد الثالث من عمرها وصلت نتائج الفحوصات الجديدة لها من بغداد، وكانت سلبية اي انها تماثلت للشفاء".

واضاف،ان "السيدة هي رابع حالة اصابة بفيروس كورونا في ديالى تتماثل للشفاء، ولم يبق في الحجر الصحي سوى مسن يبلغ من العمر 67 سنة لايزال يتلقى العلاجات الضرورية".

واعلنت وزارة الصحة العراقية ، السبت 21 اذار 2020، ارتفاع  حصيلة الاصابات بفيروس كورونا فيما كشفت عدد الوفيات والشفاء التام.
وقالت الوزارة في اعلان رسمي بجدول بياني ان حصيلة الاصابات في العراق ارتفعت اليوم 214 اصابة اي بزيادة عن الامس بلغت 6 حالات فيما بقي عدد الوفيات على حاله والبالغ 17".