بغداد اليوم- الديوانية
كشف محافظ الديوانية رئيس اللجنة العليا لخلية الأزمة، زهير علي الشعلان ، اليوم السبت، عن نتائج، مايقارب 12 حالة كان مشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا في المحافظة.
وقال المحافظ في بيان تلقته (بغداد اليوم)، "نطمأن أهلنا وأحبتنا في محافظة الديوانية إن نتائج ما يقارب 12 حالة كان مشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا في محافظة الديوانية قد وصلت النتائج المختبرية الخاصة بهم الآن من بغداد وكانت جميعها سالبة وسليمة %100، وإن الحالة الصحية للحالات الثلاثة السابقة المصابة في إستقرار تام".
واعلنت وزارة الصحة العراقية ، السبت 21 اذار 2020، ارتفاع حصيلة الاصابات بفيروس كورونا فيما كشفت عدد الوفيات والشفاء التام.
وقالت الوزارة في اعلان رسمي بجدول بياني ان حصيلة الاصابات في العراق ارتفعت اليوم 214 اصابة اي بزيادة عن الامس بلغت 6 حالات فيما بقي عدد الوفيات على حاله والبالغ 17".
وبينت الوزارة ان عدد من تماثلوا للشفاء ارتفع الى 51 حالة".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، حكماً حضورياً بالحبس لمدة سنة واحدة بحق عضو مجلس النواب السابق محمد سعدون حاتم صيهود السوداني، على خلفية ارتكابه جريمة الكسب غير المشروع، مع إلزامه برد