محليات 21-03-2020, 11:58 | --
+A -A


تمديد حظر التجوال في ميسان إلى الـ 26 من الشهر الجاري

بغداد اليوم- ميسان

افاد مصدر مطلع من محافظة ميسان، السبت (21 آذار 2020)، بتمديد حظر التجوال في المحافظة لغاية 26 من الشهر الجاري.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "خلية الازمة قررت تمديد حظر التجوال الوقائي في ميسان من اليوم السبت لغاية الخميس 26 من الشهر الجاري".

وكانت خلية الازمة في محافظة ميسان، أعلنت الثلاثاء (17 آذار 2020)، حظر تجوال تام في المحافظة لمدة 3 ايام.

وقالت الخلية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها تعلن حظر للتجوال وتعطيل الدوام الرسمي للدوائر الحكومية اعتبارا من الثلاثاء الساعة الثانية عشر ليلًا ولغاية الجمعة القادمة الساعة الثانية  عشر ليلًا ".

واضاف البيان أن "هذا القرار يستثنى منه الدوائر الامنية  والصحية والخدمية والصحفيين".

أهم الاخبار

‏ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريباً جداً

بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، أن الحرب مع إيران تقترب من نهايتها، مؤكداً أنها ستنتهي "قريباً جداً"، في ظل إحراز تقدم كبير في المفاوضات غير المعلنة الجارية بين الجانبين. وقال ترامب إن

أمس, 23:28