بغداد اليوم - متابعة
التحق إنريكي بونيا، رئيس رابطة الدوري المكسيكي لكرة القدم،اليوم السبت، إلى ضحايا فيروس كورونا المستجد، بعدما أعلن في بيان إصابته بالمرض.
وأصدر بونيا بيانا، ، قال فيه: "أود أن أخبركم بأن نتيجة اختبارات كوفيد-19 التي خضعت لها جاءت إيجابية".
وأضاف: "حتى الآن ورغم الاختبارات لا أشعر بأعراض خطيرة، وسأظل في الحجر وفقا لتوصيات وزارة الصحة".
وجاء إعلان بونيا عن إصابته بعدما أعلنت الحكومة المكسيكية وجود 203 حالات إصابة بكورونا المستجد.
ويعد بونيا ثاني فرد في رابطة الدوري المكسيكي يعلن إصابته بالمرض بعد الإسباني ألبرتو ماريرو رئيس نادي أتلتيكو سان لويس.
يذكر أن رابطة الدوري المكسيكي أعلنت، الأربعاء، أنها لم تحدد موعدا بعد لاستئناف أنشطتها التي تم تعليقها للحد من تفشي كورونا.
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته