محليات 21-03-2020, 09:19 | --


الرافدين: مستمرون بتمويل المستثمرين والشركات لبناء المجمعات والأنشطة الاخرى

بغداد اليوم- بغداد

اعلن مصرف الرافدين السبت (21 آذار 2020)، استعداده لتمويل الشركات الاستثمارية والمستثمرين الذين يرومون القيام ببناء او استكمال مجمعات سكنية او المراكز التجارية وأنشطة استثمارية اخرى تساهم في دعم الاقتصاد الوطني.
وقال المكتب الإعلامي للمصرف في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "على المستثمرين والشركات الراغبين بالحصول على التمويل والتسويق المالي لهم  زيارة المصرف للاطلاع على شروط منح القروض خدمة للصالح العام".
وأضاف البيان أن "المصرف قام بتمويل وتسويق العديد من المجمعات السكنية والأنشطة الاستثمارية الاخرى في بغداد والمحافظات في خطوة تهدف الى تعزيز القطاع الاقتصادي وتنشيط الحركة الاستثمارية وخلق فرص عمل".

أهم الاخبار

مجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان على إيران

بغداد اليوم - متابعة أدان مجلس جامعة الدول العربية، في اجتماعه المنعقد في اسطنبول العدوان على إيران. وذكر البيان الختامي للاجتماع، تلقته "بغداد اليوم"، يوم الجمعة (20 حزيران 2025)، إن "مجلس جامعة الدول العربية المنعقد في دورة غير عادية

اليوم, 01:53