أمن 20-03-2020, 12:58 | --


اعتقال شخصين بتهمة خرق حظر التجوال والاعتداء على أفراد سيطرة أمنية شمالي بابل

بغداد اليوم – بابل

اعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، الجمعة (20 آذار 2020)، اعتقال شخصين بهتمة خرق حظر التجوال والاعتداء على سيطرة امنية في المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان ، تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز شرطة قضاء المسيب شمالي المحافظة ، القت القبض على شخصين بتهمة حظر التجوال والاعتداء على أحد أفراد سيطرة أمنية بالضرب ضمن القضاء شمالي المحافظة".

وأضافت انها "تم عرض أوراق المتهمين على القضاء وتوقيفهم وفق المادة (٢٣٠ ) من قانون العقوبات العراقي".

وأكدت القيادة "موقفها الرافض لتلك الممارسات والخروقات التي تتنافى مع أهداف الحظر الشامل لحركة الأفراد ومنع التجمعات كافة لإيقاف انتشار وباء فيروس كورونا المستجد والسيطرة على تداعياته الخطيرة بحسب قرار الحظر الصادر عن لجنة الأمر الديواني رقم ٥٥ لسنة ٢٠٢٠ لمكافحة انتشار الوباء ، كما أن مرتكبيها سيتعرضون للمحاسبة القضائية كون ذلك يؤدي إلى تفشي الوباء وتهديد الأمن الصحي للبلد".

 

أهم الاخبار

نصيف ترد على الدعاوى: ما يجري محاولة لإرهاب الصوت النيابي

بغداد اليوم - بغداد أكدت النائب عالية نصيف، اليوم الأحد (29 حزيران 2025)، أن الدعاوى القضائية المقامة ضدها على خلفية تصريحاتها بشأن ملفات المفتش العام، هي دعاوى مدنية لا تمت بصلة للقضايا الجزائية المخلة بالشرف كالاحتيال أو الرشوة، التي يحددها القانون

اليوم, 21:26