أمن 20-03-2020, 12:58 | --
+A -A


اعتقال شخصين بتهمة خرق حظر التجوال والاعتداء على أفراد سيطرة أمنية شمالي بابل

بغداد اليوم – بابل

اعلنت قيادة شرطة محافظة بابل، الجمعة (20 آذار 2020)، اعتقال شخصين بهتمة خرق حظر التجوال والاعتداء على سيطرة امنية في المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان ، تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز شرطة قضاء المسيب شمالي المحافظة ، القت القبض على شخصين بتهمة حظر التجوال والاعتداء على أحد أفراد سيطرة أمنية بالضرب ضمن القضاء شمالي المحافظة".

وأضافت انها "تم عرض أوراق المتهمين على القضاء وتوقيفهم وفق المادة (٢٣٠ ) من قانون العقوبات العراقي".

وأكدت القيادة "موقفها الرافض لتلك الممارسات والخروقات التي تتنافى مع أهداف الحظر الشامل لحركة الأفراد ومنع التجمعات كافة لإيقاف انتشار وباء فيروس كورونا المستجد والسيطرة على تداعياته الخطيرة بحسب قرار الحظر الصادر عن لجنة الأمر الديواني رقم ٥٥ لسنة ٢٠٢٠ لمكافحة انتشار الوباء ، كما أن مرتكبيها سيتعرضون للمحاسبة القضائية كون ذلك يؤدي إلى تفشي الوباء وتهديد الأمن الصحي للبلد".

 

أهم الاخبار

الزيدي يلتقي أسر شهداء الدورة ويشدد على القصاص العادل من الجناة

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس الوزراء، علي الزيدي، اليوم الأحد (30 آب 2026)، أسرتي الشهيدين العميد هشام محمد طلاع السلمان والمفوض خالد عباس لفتة، اللذين استشهدا أثناء أداء الواجب الرسمي في منطقة الدورة ببغداد. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في

اليوم, 16:55