محليات 18-03-2020, 20:24 | --
+A -A


طقس العراق.. امطار غزيرة واخرى متوسطة الشدة ابتداءً من هذه الليلة بهذه المناطق

بغداد اليوم- بغداد

نشر المتنبئ الجوي الاقدم، في مطار البصرة الدولي، صادق عطية، اليوم الاربعاء، توقعاته لحالة الطقس خلال اليومين المقبلين.

وجاء في منشور على جداريته في (فيسبوك)، وتابعته (بغداد اليوم)، بخصوص طقس العراق، "صورة القمر الصناعي المسائية توضح تواجد خلايا من السحب الرعدية في مناطق من نينوى واربيل ودهوك والسليمانية وكركوك مصحوبة بهطول زخات من الامطار معتدلة الشدة ،تصحبها الغزارة في السليمانية وشمال اربيل هذه الليلة".

واضاف "كذلك تتواجد خلايا من السحب الرعدية الممطرة في مناطق متفرقة من مدن الوسط والجنوب والغربية ستزول تدريجيا خلال ساعات الليل وتبقى سحب غير ممطرة، عدا ميسان و واسط وديالى تستمر فيهما فرص الامطار لغاية فجر الخميس".

وبين "ومع ساعات شروق شمس الخميس، هنالك فرص للامطار في مناطق من اربيل ودهوك وكركوك والسليمانية تكون خفيفة الشدة ، وخلال ليل الخميس تشمل الامطار مناطق شمال وشمال غرب نينوى ايضاً".

ولفت " اما باقي مدن البلاد فيسودها استقرار نسبي مؤقت خلال يوم الخميس، لتستقبل بعدها حالة جديدة ممطرة اعتبارا من مساء يوم الجمعة المقبل".

أهم الاخبار

النزاهة تكشف هدراً بأكثر من 18 مليار دينار في بيع عقار بالأنبار

بغداد اليوم - بغداد كشفت هيئة النزاهة الاتحادية ، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)عن هدرٍ في المال العام تجاوز 18 مليار دينار، على خلفية بيع عقار تبلغ مساحته 400 دونم في محافظة الأنبار بسعر يقل كثيراً عن قيمته السوقية، وسط مخالفات في إجراءات التثمين

اليوم, 10:14