محليات 18-03-2020, 12:40 | --


عواصف رعدية وأمطار غزيرة.. تعرف على خريطتها لثلاثة أيام في عموم العراق

بغداد اليوم-بغداد

توقعت هيأة الأنواء الجوية، والرصد الزلزالي، الأربعاء (18 آذار، 2020) حالة الطقس حتى مساء يوم الجمعة المقبل.

وقالت الهيأة، في بيان، أن المناطق الوسطى والجنوبية، والشمالية، ستشهد اليوم الأربعاء، طقسا غائما ممطرا، وعواصف رعدية، وقد تكون الامطار غزيرة.

وأشارت الى ان الامطار ستستمر في محافظات دهوك والموصل، وكركوك، واربيل، والسليمانية، يوم غد الخميس، وفيما تشهد المناطق الوسطى طقسا غائما، تشهد الجنوبية طقسا صحوا الى غائم جزئيا.

ويستمر الطقس الغائم جزئيا في المناطق الوسطى والشمالية، وقد تشهد الأخيرة زخات مطر، فيما تشهد المناطق الجنوبية، طقسا صحوا مع بعض الغيوم.

أهم الاخبار

خبير إيراني: إسرائيل ستهاجمنا الأسبوع المقبل كحد أقصى

بغداد اليوم- متابعة توقع الخبير الستراتيجي الإيراني، إبراهيم متقي، يوم الأحد، (29 حزيران 2025)، أن تشن إسرائيل هجومًا جديدًا على إيران "الأسبوع المقبل كحد أقصى"، بدعم مباشر من الولايات المتحدة الأمريكية. وأفاد متقي في تصريح للتلفزيون الإيراني،

اليوم, 00:08