بغداد اليوم- بغداد
أفاد مصدر سياسي مطلع، الثلاثاء (17 اذار 2020)، ببدء اجتماع داخل بين رئيس الجمهورية برهم صالح، ورئيس المحكمة الاتحادية مدحت المحمود، والمرشح للتكليف بتشكيل الحكومة عدنان الزرفي، في قصر السلام ببغداد.
وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن "الرئيس صالح، والمحمود، وعدد من النواب عقدوا اجتماعاً بحضور المرشح للتكليف بتشكيل الحكومة الجديدة، عدنان الزرفي، تمهيداً لتكليف الأخير بتشكيل الحكومة".
وفي وقت متأخر من يوم أمس، وصل الزرفي الى قصر السلام، في المنطقة الخضراء، وسط العاصمة بغداد، إلا أن اجتماع تكليفه أُجِلَّ حتى اليوم.
بغداد اليوم – البصرة في إطار الحراك السياسي المتصاعد لتحديد شكل الحكومة العراقية الجديدة، تتكثف اجتماعات القيادات المحلية والنيابية في المحافظات المنتجة للنفط، وعلى رأسها البصرة، لضمان تثبيت حقوقها المالية والإدارية في المرحلة المقبلة. وفي هذا السياق،