محليات 16-03-2020, 14:29 | --


وزارة التربية تُصدر قراراً بشأن حملة البكالوريوس في الكلية التربوية المفتوحة

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت وزارة التربية، الاثنين (16 آذار 2020)، قراراً بشأن حملة شهادة البكالوريوس، في الكلية التربوية المفتوحة.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الوزيرة سها العلي بيك وافقت على نقل خدمات الموظفين والمعلمين وكذلك المعلمين الجامعيين على ملاك التعليم العام والتعليم المهني الحاصلين منهم على شهادة البكالوريوس باختصاص الارشاد النفسي والتوجيه التربوي والعلوم التربوية والتوجيه التربوي والعلوم التربوية والنفسية من الكلية التربوية المفتوحة وكلية التربية الاساسية الى مرشدين تربويين على ملاك التعليم الابتدائي حصرا".      

وأضافت ان "الأجراء سيتم العمل به حال اقرار الموازنة العامة الاتحادية لعام 2020"، لافتة الى "استئناف القبول في قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية التربوية المفتوحة اعتبارا من العام الدراسي 2021-2020".

أهم الاخبار

البسكويت والشاي.. خبراء: لا تغمسها بعد الآن

بغداد اليوم- متابعة يحب العديد من الأشخاص بدء يومهم بتغميس قطع البسكويت في كوب الشاي كعادة صباحية قبل الانغماس في شؤونهم اليومية، إلا أن الخبراء يحذرون من مخاطر صحية محتملة لهذه الممارسة الشائعة. وقد تبدو قطعة بسكويت وكوب شاي أمرا بسيطا، لكن الاستهلاك

اليوم, 17:00