بغداد اليوم- بغداد
حذر زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الاثنين (16 آذار 2020)، من رفع الأسعار واحتكار الطعام والدواء، والجشع، في ظل انتشار فايروس كورونا في العراق.
وقال الصدر في تغريدة عبر منصة "تويتر"، تابعتها (بغداد اليوم)، إن "في خضم هذا البلاء، أعني الوباء، عليكم ان تتراحموا فيما بينكم، تقاسموا معيشتكم بما يرضي الله، وعلى الغني أن يرحم الفقير، وعلى الفقير أن لا ينقم على الغني، تآخوا بينكم يرحمكم الله".
وأضاف، "ارحموا من في الأرض يرحمكم من في السماء إياكم ورفع الأسعار، إياكم واحتكار الطعام، إياكم واحتكار الدواء، إياكم والجشع، فكلكم سواسية، فالانسان إما أخ لك أو نظير لك".
بغداد اليوم – متابعة أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، عن مقتل الناشط الشبابي المحافظ تشارلي كيرك، بعد تعرضه لعملية اغتيال أثناء إلقائه حديثاً في جامعة يوتا فالي بولاية يوتا. وذكر ترامب في تدوينة، تابعتها "بغداد