رياضة 15-03-2020, 19:34 | --


بعد يوم من قرار الاستمرار.. اتحاد الكرة الاماراتي يعلن ايقاف الدوري

بغداد اليوم-متابعة

قرر الاتحاد الإماراتي لكرة القدم تعليق النشاط في الدولة اعتبارا من يوم الأحد 15 آذار 2020 ولمدة 4 أسابيع كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا المستجد.

وأصدر الاتحاد الإماراتي لكرة القدم بيانا، مساء الأحد، قال فيه إن "تلك الخطوة جاءت كإجراء للحد من انتشار فيروس كورونا، على أن يتم تقييم الوضع ومراجعته بعد انقضاء الفترة الزمنية المحددة".

وأوضح الاتحاد أن "هذا القرار يأتي في إطار حرصه على التقيد بالتعليمات التي تصدر عن الجهات المختصة بالدولة، واتباع الإجراءات الوقائية حفاظا على سلامة الجميع".

وأشار إلى أن "القرار يشمل جميع المسابقات التي ينظمها اتحاد كرة القدم ورابطة المحترفين وأنشطة المنتخبات الوطنية، ولجنتا كرة القدم للسيدات والصالات والأكاديميات الخاصة وغيرها".

كما أصدرت رابطة المحترفين الإماراتية بيانا أعلنت خلاله إيقاف كافة البطولات التابعة لها لمدة 4 أسابيع، تماشيا مع قرار الاتحاد المحلي للعبة.

وكان الاتحاد الاماراتي قد أعلن امس السبت استمرار دوري الكرة للفرق الاولى وتحت 21 سنة من دون جمهور.

أهم الاخبار

انفجار غاز في برج سكني غرب طهران يخلف 7 جرحى

بغداد اليوم - متابعة أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، عن وقوع انفجار غاز قوي في أحد الطوابق السكنية داخل برج “پامچال” الواقع في منطقة چيتگر غرب العاصمة طهران، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص بجروح متفاوتة، وتسبب في أضرار مادية جسيمة. وذكر

اليوم, 17:37