محليات 14-03-2020, 09:36 | --


اجرام كربلاء تعلن القبض على متهمة بسرقة مبالغ من منزلين

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت مديرية مكافحة اجرام محافظة كربلاء، السبت (14 آذار 2020)، القبض على متهمة بعد قيامها بسرقة مبالغ مالية من دارين في قضاء الحر وباب طويريج.

وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن " مفارز المديرية في المحافظة، تمكنت، من القبض على متهمة بعد قيامها بسرقة مبالغ مالية من دارين في قضاء الحر وباب طويريج في كربلاء".

وأضافت أن "المتهمة اعترفت بقيامها بسرقة مبلغ ٨٠٠ دولار أمريكي مع مبلغ ٩٠ ألف وجهاز موبايل"

وأشارت المديرية إلى أنه "صدقت اقوالها قضائياً كما تم اجراء كشف الدلالة وجاء مطابق لاعترافاتها الابتدائية والقضائية وقرر قاضي التحقيق توقيفها وفق المادة 444 من قانون العقوبات واحالتها الى المحكمة المختصة لتنال جزائها العادل".

أهم الاخبار

وثيقة: الوقف السني يمنع استخدام "الدفوف" في المناسبات داخل المساجد

بغداد اليوم – بغداد أظهرت وثيقة صادرة من ديوان الوقف السني، بتاريخ اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، توجيهاً إلى كافة مديريات الوقف بعدم السماح باستخدام الدفوف في المناسبات التي تُقام داخل المساجد والجوامع، على أن تتم محاسبة المخالفين وفق الضوابط. أدناه نص

اليوم, 16:08