سياسة 12-03-2020, 14:35 | --
+A -A


مصدر بنزاهة البصرة: استقدام 42 ضابطاً في مديرية مرور المحافظة بتهم فساد

بغداد اليوم- البصرة

أفاد مصدر في هيأة نزاهة محافظة البصرة، الخميس (12 آذار، 2020) باستقدام 42 ضابطاً في مديرية مرور المحافظة، الى قسم التحقيقات في هيأة نزاهة المحافظة، بتهم تتعلق بالفساد المالي والإداري.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم) إن "هيأة النزاهة في البصرة تحقق في قضايا فساد مالي وإداري داخل مرور محافظة البصرة"، مبينا أن "الهيأة استدعت 42 ضابطاً، وأصدرت أمراً باستقدامهم منذ يوم 27-2-2020".

وبين، أن "تهم الفساد تتعلق بما يعرف بالمشروع الوطني، المعني بتسجيل لوحات السيارات وإصدار رخص القيادة"، مشيراً إلى أن "أي أحد من المتهمين، لم يحضر حيث صادف توقيت عملية التحقيق مع عطلة كورونا".

أهم الاخبار

تقرير جوي عن الموجة الحارة التي تبدأ الاثنين.. الحرارة تتجاوز الـ 50

بغداد اليوم- بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، يوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، تفاصيل حالة الطقس في البلاد من الإثنين الى الخميس المقبل، وتسجيل درجة حرارة 50 مْ في محافظات عدة. وذكر تقرير للأنواء الجوية تلقته "بغداد

اليوم, 00:09