رياضة 10-03-2020, 18:20 | --
+A -A


لجنة حكام الكرة تجتمع غداً لمناقشة ركلة جزاء ضد اربيل اثارت جدلا كرويا

بغداد اليوم - بغداد

دعت لجنة الحكام باتحاد الكرة، الثلاثاء، (10 آذار 2020)، اعضائها للاجتماع يوم غد في مقر الاتحاد لمناقشة الحالات التحكيمية، بينها ركلة الجزاء ضد اربيل، في لقاء نفط الوسط على ملعب الشعب الدولي اليوم، بقيادة الحكم الدولي علي صباح.

وذكرت اللجنة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تدعو لجنة الحكام اعضائها للحضور الى مقر الاتحاد في الساعة ١٢ من ظهر غد لمناقشة وعرض الحالات التحكيمية المثيرة للجدل في مباراة اربيل ونفط الوسط".

وكان حكم اللقاء علي صباح قد منح نفط الوسط ركلة جزاء في الدقيقة 40 أثارت الجدل في الوسط الكروي واعتراض اربيل على الحالة.

أهم الاخبار

هيبة الدولة على المحك.. حسم ملف السلاح يفرض نفسه أولوية وطنية - عاجل

بغداد اليوم - خاص يشهد العراق منذ سنوات نقاشاً واسعاً حول ضرورة إنهاء ظاهرة السلاح خارج إطار الدولة، باعتبارها من أبرز التحديات التي تواجه مؤسساتها الأمنية والقانونية. وخلال المرحلة الحالية، وضعت الحكومة ملف حصر السلاح ضمن أولويات برنامجها، بالتزامن مع

اليوم, 17:30