بغداد اليوم - كربلاء
اصدرت محكمة جنايات كربلاء الهيئة الأولى، الثلاثاء (10 آذار 2020)، حكما بالحبس الشديد لمدة 3 سنوات لمدان قام بتعذيب ابنه البالغ من العمر 5 اعوام حتى الموت.
وقال مجلس القضاء الاعلى في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، إن "المدان قام بالاعتداء على ابنه المجنى عليه بالضرب والكي بالنار في جميع اجزاء جسمه مما تسبب بوفاته المجنى عليه من شدة الاصابات والحروق".
واضاف ان "المحكمة وجدت الادلة كافية لتجريم المدان والحكم عليه بالحبس الشديد لمدة 3 سنوات وفقا لاحكام المادة 410 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - بغداد قرر مجلس الوزراء، اليوم السبت (26 أيلول 2026)، تعطيل الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 30 أيلول 2026 ولغاية يوم السبت 3 تشرين الأول المقبل. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد