محليات 9-03-2020, 20:18 | --


التوقعات الجوية: درجات حرارة اعلى من معدلاتها بهذه المناطق حتى الخميس

بغداد اليوم - متابعة

تشير التوقعات الجوية، الى مرور العراق بموجة ترفع درجات الحرارة لأعلى من معدلاتها هي الأولى مع قرب حلول فصل الربيع خلال اليومين المقبلين.

وقال موقع طقس العرب في نشرته اليوم عن أحوال الطقس في العراق "يُتوقع أن يكون الطقس في العراق خلال اليومين المقبلين "الثلاثاء والأربعاء"، مستقراً، ودرجات حرارة أعلى من معدلاتها في عموم البلاد، حيث قد تسجل العظمى في العاصمة بغداد 29 مئوية".

وتابع ان "الجو سيكون دافئاً في اغلب مناطق البلاد، ومعتدلاً في المناطق الشمالية على وجه الخصوص، بينما تكون الرياح جنوبية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة".

واختتم الموقع بالإشارة الى ان "الطقس مع حلول ساعات الليل، سيكون باردًا نسبيًا في غالبية المناطق وباردًا في المناطق الشمالية".

أهم الاخبار

إيران: هجوم إسرائيلي يستهدف قاعدة بارشين وأنظمة الدفاع الجوي تتصدى في طهران وكرج

بغداد اليوم – متابعة أفاد موقع "نور نيوز" الإيراني، صباح اليوم الاثنين (23 حزيران 2025)، بأن هجومًا جويًا إسرائيليًا استهدف قاعدة بارشين العسكرية الواقعة جنوب شرقي إيران، والتي تُعد من أهم مراكز تطوير الصواريخ الباليستية التابعة للحرس الثوري

اليوم, 02:41