محليات 8-03-2020, 18:28 | --
+A -A


صحة بغداد الرصافة تعلن شفاء اول مريض مصاب بـ’’كورونا’’

بغداد اليوم- بغداد

اعلنت دائرة صحة بغداد/ الرصافة اليوم الاحد، عن اخراج اول مريض مصاب بفايروس كورونا المستجد بعد اكتساب الشفاء التام  في مستشفى ابن الخطيب بعد اجراء التحاليل المختبرية المؤكدة وظهور النتيجة السالبة.

وذكر بيان لصحة الرصافة، تلقته (بغداد اليوم) "بجهود مبذولة من قبل الملاكات الطبية والصحية والتمريضة وتقديم افضل الخدمات الفندقية، تم شفاء مريض من مرض فايروس كورونا المستجد بعد اصابته في ايران والعودة الى العراق ودخوله الى مستشفى ابن الخطيب حيث كانت كانت النتائج موجبة".

وأضاف البيان "وبعد اخذ عينه من المريض وارسالها الى المختبر المركزي وبعد التواصل والخدمات المتميزة من قبل ملاكات المستشفى لخدمة المريض من الناحية الطبية، والصحية والتمريضية والفندقية تم شفاء المريض وتم التاكد بعد ظهور نتائج التحليل من المختبر المركزي وكانت النتيجة سالبة   والمريض الان بصحة جيدة".

أهم الاخبار

الأرجنتين تقصي انكلترا وتضرب موعدا مع إسبانيا في نهائي المونديال

بغداد اليوم- متابعة خطف المنتخب الأرجنتيني التذكرة الثانية لمباراة نهائي كأس العالم بعد فوز درامي على إنجلترا (1-2) في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الأربعاء، ( 15 تموز 2026 )، بنصف نهائي مونديال 2026. وقلب رفاق ميسي تأخرهم بهدف نظيف إلى فوز

اليوم, 00:00