بغداد اليوم/ بغداد
حذر المكلف بادارة الكرة العراقية احمد عباس، الاحد (8 آذار 2020)، جميع لجان الاتحاد من تسريب أي وثيقة في عمل الاتحاد.
وقال عباس في بيان تلقته (بغداد اليوم): "التأكيد، وللمرة الاخيرة، على اللجان عدم نشر أية معلومة او وثيقة من قبلهم مباشرة، وانما يتم النشر من خلال المكتب الاعلامي على وفق السياق المبلغ لهم" .
واضاف: "على جميع الاخوة من اسرة كرة القدم العراقية عدم الاتصال الهاتفي بأمور شخصية بحتة، إذ ان هناك سياقا واضحا لمعالجة هذه القضايا، وفي الوقت نفسه فإنه سيكون مرحبا ومتفاعلا مع أي عضو في اسرة كرة القدم عندما يتعلق الامر بناديه او اتحاده الفرعي او لجنته لان هذا من صميم واجباته التي وضعت له خلال هذه المرحلة الحساسة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاثنين، صدور أحكام بالحبس المشدد بحق متهمين بقضايا مخدرات، سبق أن ألقت مديرية الأمن والانضباط في الهيئة القبض عليهم، وفق المادة 28 من قانون المخدرات. وذكرت الهيئة، في بيان، تلقته "بغداد