محليات 7-03-2020, 19:07 | --
+A -A


بالصور.. الصحة تعلن مغادرة شخصين الحجر الصحي في مستشفى الفرات

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الصحة والبيئة العراقية، اليوم السبت (7 اذار 2020)، مغادرة شخصين الحجر الصحي بعد تأكد سلامتهما من الإصابة بفايروس ’’كورونا’’ المستجد.

وقال مدير عام صحة بغداد الكرخ، جاسب لطيف علي الحجامي خلال زيارة تفقدية اجراها للمستشفى، وفق بيان نشرته الوزارة، وتلقته (بغداد اليوم)، ان "شخصين غادرا مستشفى الفرات بعد التأكد من عدم إصابتهم بفايروس (كورونا)".

وأضاف الحجامي، إن "هناك سبعة مرضى موجودين بمستشفى الفرات العام المخصص للحجر الصحي ممن تأكد إصابتهم بفايروس "كورونا" ويتمتعون بحالة صحية جيدة، منوهاً إلى أن "عدم تسجيل أي وفاة من المصابين في جانب الكرخ من بغداد".

من جانبه أكد مدير مستشفى الفرات، أن "جميع الموجودين في الحجر الصحي داخل المستشفى يتمتعون بحالة صحية جيد جداً ولا توجد هنالك مخاطر على حياتهم"، لافتا إلى "توفير جميع الاحتياجات التي يحتاجها المرضى".

 

أهم الاخبار

الصدر يعلن تشكيل لجنة لإدارة ملف زيارة الإمام علي (ع)

بغداد اليوم - النجف أعلن زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الخميس ( 6 آب 2026 )، تشكيل لجنة خاصة لإدارة ملف زيارة الإمام علي (عليه السلام). وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم" فقد كلف الصدر عدداً من الشخصيات بإدارة ملف

اليوم, 14:07